Проверка серийного номера Canon

Чтобы не было сомнений, что мы получили полноценную сервисную поддержку, купите только официальную продукцию от Canon а это значит, что фальшивыми могут оказаться все, кроме тех, которые были предназначены фирмой Canon для того, что бы реализовать на территории России.

Официально представленная продукция от Кэнон запускается в комплекте руководством по установке и пользованию исключительно на русском, а также они представляют всегда гарантии изготовителя и срока годности. Гарантию обеспечивает сеть Авторизованных сервисных центров Canon при предъявлении гарантийного талона Canon для России, в котором указаны срок гарантии и ее условия.
Гарантия Canon не распространяется на продукцию Canon, не предназначенную для реализации в России. Кроме того, при ввозе такой продукции на территорию Российской Федерации нарушаются нормы таможенного законодательства и законодательства о защите прав интеллектуальной собственности. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, нелегально ввезенной в Россию и не укомплектованной гарантийными талонами Canon для России.

серийный номер canon

Проверка серийного номера Кэнон
Чтобы удостовериться, что изделие Canon предназначено для продажи на российском рынке и поддерживается гарантией Canon, Вы можете проверить по серийному номеру Canon и получить соответствующее подтверждение.

Если Вы обнаружите, что изделие было ввезено в Россию нелегально, обратитесь в магазин, где оно было приобретено.

Картина дня

наверх